Енота держат в кальянной в клетке

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Анна Радченко создал(а) эту петицию, адресованную Мэр г.Сочи Копайгород

Здравствуйте, меня зовут Радченко Анна Владимировна и я хочу обратиться к неравнодушным. В городе Сочи по адресу Навагинская, 3/15 , держат енота в клетке ,происходит все это в Кальяной под названием (ENOT Lounge Bar) животное содержится в клетке, в зале где люди курят кальян и дышит этим дымом.Я считаю что нужно спасти этого Енота ведь условия в которых он содержится неблагоприятно влияют на его здоровье и это можно приравнять к издевательству над животными, так как подходя к нему животное начинает шипеть и уходить в угол. Почти все время Енот лежит и не шивелиться так как опьянен дымом и само животное не выглядит не здоровым а даже вялым и как будто это его последние минуты жизни. Поэтому я прошу вас поделиться этой питицией в ваших социальных сетях, Инстаграм, ВКонтакте,Твиттер и тд. Я прошу вас не оставаться равнодушными и спасти этого бедного Енота . Если вы поможете мне я смогу пристроить его в добрые руки или же заботиться самой об этом прекрасном животном и обещаю представить наилучшие условия и полный отчёт (с фотографиями) о его дальнейшей содержании. И в очередной раз прошу вас поддержать эту петицию , ведь по замечаниям людей и так же моим Енот страдает в этой клетке ежедневно вдыхая никотин и если мы не спасем его то животные может и не прожить более года. Спасибо что дочитали это до конца, ведь это действительно для меня важно ,так как животные это наши друзья и семья!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000