Гимн Города Находка

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Андрей Александрович создал(а) эту петицию, адресованную Мэр г. Находка и

Здравствуйте. В нашем славном городе Находка уже негласно много лет гимном города является произведение местной группы "Второй Район"( в лице Анатолия Рубанова и Владимира Хромова), композиция "Мой Город". Посыл этой песни есть в строках:

- Кем станут дети, что рождены будут от нас? Будет ли сыпать блеск из этих глаз?...

-Наш Город это МЫ и каждый что-то стоит в нем...

Т.е. Наш Город, который не стоит на месте, развивается, мы двигаемся вместе с ним, жизнь нашего города заключается в Жизни наших будущих поколенях, которые изучая улицы нашего города будут стремиться делать его лучше. А наше поколение будет способствовать тому, чтобы помочь им в их начинаниях. В данной композиции есть посыл молодежи находить веру в себе, в окружающих и в том месте, где они живут. А так же посыл о том, ЧТО мы оставим нашим потомкам после себя. И Уважение тому, кто ЦЕНИТ этот город.

Трек вышел на платформе YouTube в 2011 году и с того момента завоевал любовь большинства жителей нашего славого города, не смотря на возраст и социальный статус.

Прошу Мэра города Находки Тимура Магинского и лично Губернатора Приморского края Кожемяко Олега Николаевича данное произведение сделать Официальным Гимном г. Находки.

Пожалуйста, поддержите нас своим голосом!

0 людей подписали. Следующая цель: 200