Решить проблему зловонного запаха в районе улицы Лобачевского!..

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Найти причину и решить проблему неприятного запаха в районе улицы Лобачевского (на пересечении с Ленинским проспектом). В вечерние, ночные часы в районе наблюдается зловонный запах серо-водорода. До текущего момента причина запаха не известна (канализация? Снегоплавильная станция?). Обращался в экологические службы города - ответ всегда один "ПДК" не превышен. При этом жить в таких условиях невыносимо, на жилищных форумах есть много сообщений от жителей района Проспект Вернадского, мучаются и переживают все! А власти бездействуют! Считаю, что в наше время в таком городе, как Москва, решить проблему можно, главное донести информацию до принимающих решение представителей власти! Прошу не оставаться в стороне и поддержать петицию! Сделаем наш город чистым и кофмортным для проживания! Пусть наши дети дышат чистым воздухом!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Паршин нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр г. Москвы: Решить проблему зловонного запаха в районе улицы Лобачевского!..». Дмитрий и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.