Запретить работу ресторанов\кафе в жилых домах!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В нашем доме в Мае 2017 года открылся ресторан, с этого момента жизнь жильцов нашего дома, проживающих над рестораном, превратилась в ад. Вытяжки установленные у стены жилого дома под окнами квартир шумят нещадно 24 часа в сутки - мы теперь живем как на взлетной полосе, где нет перерывов между взлетами. Обращения в Роспотребнадзор, Жилищную комиссию, Правительство Москвы и прочие органы ничего не дали. Все они отвечают, что проблемы нет и, в лучше случае, пишут, что провели беседу с владельцами ресторана. Но вытяжка - полбеды. В ресторане РЕГУЛЯРНО устраивают музыкальные концерты: на весь дом  (во всяком случае на два этажа над рестораном точно) гремит музыка, говорят в микрофон, кричат и улюлюкают посетители ресторана, аплодисменты гремят в перерывах. Концерты начинаются в вечернее время и продолжаются до глубокой ночи. Наши с соседями обращения в полицию стали нормой. Я звоню 02 по несколько раз за вечер, НО это ничего не дает. Мои дети не могут заснуть! Младший (6 лет) боится засыпать один, т.к. не понимает, что происходит, когда начинают греметь барабаны и орать люди. Судя по тому, что эти безобразия продолжаются с Мая 2017 г. , полиция не предпринимает никаких действий! Я не буду перечислять такие "мелочи" как запахи, невозможность открыть окна для проветривания из-за шума и запахов, курение персонала и посетителей в нашем подъезде и возле него. Я точно знаю, что от подобных безобразий страдают многие жители домов, в которых открылись точки общественного питания (рестораны, кафе, пабы, бары, добавьте ваше название). Я не понимаю, почему Правительство Москвы, Роспотребнадзор и прочие органы позволяют открывать точки питания в жилых домах и уродовать жизнь людей. В нашем доме много детей, пенсионеров, людей, которые каждый день ходят на работу - их лишили возможности отдыхать в своей собственной квартире. Я призываю поддержать мою петицию о запрете работы точек общественного питания людей уже пострадавших от ресторанного бизнеса и тех, кто ходит в рестораны, расположенные в жилых домах, еще не подозревая, что однажды эта беда может прийти и к ним в дом, только тогда они будут не в роли тех, кто наслаждается музыкой и едой, а в роли тех, кто в своей квартире не может уложить детей спать под эту музыку, в роли стариков и больных людей, которые лишены возможности отдыха под грохот ресторанных безобразий!

Cегодня Гульнара рассчитывает на вас

Гульнара Петрова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр г. Москвы: Запретить работу ресторанов\кафе в жилых домах!». Гульнара и 159 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.