Голосуем против полного перекрытия Садового моста

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Краснодаре 15.08.2017 начинается капитальный ремонт Садового моста. Дело нужное и уже известно, что работы будут идти в круглосуточном режиме, а завершить ремонт планируется до конца года. НО!!! С завтрашнего дня в Краснодаре на ремонт закроется один участок Садового моста. Как сообщили в администрации столицы края, будет невозможно движение транспорта на одной из проезжих частей путепровода - от Промышленной в сторону улицы МОПР. При этом на проезжей части от МОПР к улице Промышленной будет организовано двустороннее движение. А в начале сентября проезд по Садовому мосту ЗАКРОЮТ СОВСЕМ!!! Причем не только для машин, но и для трамваев. Полное перекрытие моста для автомобилей приведет к транспортному коллапсу!!! Особенно в такой насыщенный пиковый по автодвижению месяц в году, как сентябрь! Начало учебного года в принципе сложный для всех период , и пробки образуются даже там, где их вообще никогда не бывает...а тут полное перекрытие моста!!! Объезд на данном участке невозможен, разве что через всегда "стоячие" улицы типа Школьная, Северная или Колхозная (в сторону к-та Аврора)...Эти участки дорог загружены всегда, а особенно в час пик. На работу и обратно люди будут ехать теперь часа по три минимум! Ну, и во время футбольных матчей на новом стадионе ФК Краснодар город будет полностью парализован, т.к. всегда в даты матчей в сторону МОПР движение стоит уже начиная от ул. Буденного (Института Физкультуры). Голосуйте против полного перекрытия моста!!! Ведь можно же организовать ночные работы с 22-00 до 5-00 например, чтобы хоть как-то снизить нагрузку на и так очень загруженные участки.

Cегодня Сообщество неравнодушных рассчитывает на вас

Сообщество неравнодушных нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр г.Краснодара: Голосуем против полного перекрытия Садового моста». Сообщество неравнодушных и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.