Победа

Чтобы обнесли забором скейт-парк, поставили освещение и новые фигуры.

Эта петиция выиграла с 112 подписантами!

Мы, молодежная инициативная группа г. Железногорска, хотели бы обратить Ваше внимание на проблему неполноценности специализированной площадки для занятия экстремальными видами спорта в нашем городе. В Железногорске такие виды спорта, как скейтбординг, BMX, MTB и ролики, из года в год активно набирают популярность среди молодежи. Более того, история развития вышеперечисленных экстремальных видов спорта в Железногорске насчитывает около 15 лет, за это время появились выдающиеся спортсмены, победители и участники всероссийских чемпионатов. Правда, в связи с отсутствием в городе профессиональной тренировочной площадки, спортсмены вынуждены тренироваться в других городах. Скейтбординг и BMX внесены во Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС). 18 мая 2015г BMX интегрирован в UCI (международная ассоциация велоспорта) и теперь официально является велоспортом, а первый чемпионат мира пройдет уже в 2016 году. Экстремальные виды спорта позволяют людям, которых не привлекают традиционные либо командные виды спорта, развиваться физически, вести активный и здоровый образ жизни. В Курской области много молодых людей, занимающихся подобными видами спорта и желающими повышать свое мастерство. Между тем, спортсмены испытывают острую нехватку специализированных парков и трасс для катания. Сейчас состояние скейт парка оставляет желать лучшего, на данный момент все конструкции шаткие, покрытие разваливается. В Курской области, а так же и в Белгородской нету скейт-парков. кроме нашего, и они каждый год приезжают, в надежде, что будет что-то новое. Наше предложение в рамках этой программы: реализовать проект скейт-парка. Давайте соберём подписи в поддержку этого предложения!

Cегодня Общество рассчитывает на вас

Общество Эктрималов нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр г.Железногорск: Чтобы обнесли забором скейт-парк, поставили освещение и новые фигуры.». Общество и 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.