Петиция закрыта

Нет нелегитимной уплотнительной застройке в микрорайоне Парковый-2!

Эта петиция собрала 399 подписантов


В Парковом-2 снова взрывной и печальный инфоповод одновременно. На этот раз нелигитимная уплотнительная застройка! Изначально на сайте застройщика ООО АПРИ Флай Плэнинг  www.parki2.ru был выложен комфортный план микрорайона, ориентируясь на который люди покупали здесь квартиры. 

Сегодня в Доме Архитектора в открытом доступе выложен новый план, на котором обозначено строительство множества дополнительных домов. Очевидно, что сделано это будет путем сокращения территорий детских площадок, уменьшения площади запланированных детских садов и иных объектов инфраструктуры.

Публичные слушания по этому вопросу назначены на 11 мая 2017 года в 13 ч. 30 мин. Состоятся они в Доме архитектора по адресу: город Челябинск, проспект Ленина, 41а. 

Жители микрорайона готовы отстаивать свои права на просторные детские площадки, объекты инфраструктуры и парковочные места. Идет сбор подписей!

 



Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Коркина нуждается в вашей помощи с петицией «мэр города Челяб: Нет нелегитимной уплотнительной застройке в микрорайоне Парковый-2!». Елена и 398 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.