Нет Пашкам на Трёхе !

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Борис Невский создал(а) эту петицию, адресованную Мэр города твери

На протяжении последних трёх лет жители Твери столкнулись с серьезными трудностями. А конкретно с Пашком (Солнцев Павел). Это имя знакомо всем жителям города Твери. Он поёт песни про Санька, ругается матом, курит бульбуляторы и играет на губной (как он сам выражается) х*йнюшке. Собирает деньги с нищих и не даёт спать всем жителям центрального района. А также  пристаёт к прохожим. Все жители Твери являются жертвами объятий и рукопожатий Пашка.Очень просто пройти мимо и убеждать себя в том, что проблемы решится сама собой, но это не тот случай.ПРОСИМ О ПОМОЩИ всех неравнодушных жителейТвери! С проблемой Пашка нужно что-то делать !

Данная петиция будет направлена в молодёжную и общественные палаты. А также мэру города Твери с просьбой УБРАТЬ ПАШКА С ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦ ТВЕРИ.

Я создал(а) эту петицию, потому же …
Я являюсь выбранным лицом из собрания неравнодушных жителей города Твери т.к. я испытал на себе все тяготы и невзгоды проблемы Пашка.

0 людей подписали. Следующая цель: 100