Петиция закрыта

Остановите демонтаж и перенос скейтпарка на"Стерео" в городе Сочи!

Эта петиция собрала 886 подписантов

Слуги народа против скейт-парка!

Скейт-парк, который в свое время власти сами торжественно построили для молодежи и детей, оказался лишним на этом празднике официальной жизни. Как всегда проблему ставшего ненужным молодежного фанбокса, стали решать за счет учреждения дополнительного образования «Центра внешкольной работы».....

Новое место для Скейт-парка нашли через дорогу, на спортивной площадке бывшего Дворца пионеров. Напомнило, как Хабенскому под творческую студию место искали. В тесноте да не в обиде?

Наверное, у чиновников и депутатов так заведено, не строить новое и половинить старое. переноса скейт-парка, он и его обитатели сильно проиграют, переехав с площади бывшего кинотеатра. Да и назвать парком половину спортивной площадки нельзя. За чьи-то хотелки и кабинеты, сокращается территория детского учреждения внешкольного образования, в котором своих спортивных секций и детей предостаточно. Это единственная открытая спортивная площадка на весь район, здесь всегда играют в футбол и не бывает пусто. Посмотрели, как мальчишки катаются на фан-боксе возле «Стерео», красота. Многие приходят с родителями. Не уверен, что часть спортплощадки рядом с многоэтажным жилым домом и выездом на улицу Первомайскую создаст условия для работы и посещаемости нового городского скейт-парка. Рядом заброшенное строение и трансформаторная будка, с улицы Первомайской стоит шлагбаум. Если в здание бывшего кинотеатра в будущем действительно переедут городские депутаты, для многих детей это будет означать - с глаз долой, из сердца вон.

У одних забирают, другим отдают, здания, спортплощадки, в конечном результате спортивная среда для молодежи стремительно сокращается. Скейт-парк, скейтеры, роллеры, самокатеры не виноваты, это не они установили на площади горки. На торжественном открытии чиновники, о чем думали? Сегодня отмахнуться от проблемы и решить ее за счет спортивных достижений других детей, не получится.

Cегодня Ирэн рассчитывает на вас

Ирэн Ильенкова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города Сочи: Остановите демонтаж и перенос скейтпарка на"Стерео" в городе Сочи!». Ирэн и 885 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.