Petition update

Встреча инициативных жителей Реутова!

Дарья Родионова
Реутов, Russia

Aug 15, 2018 —

Добрый день, друзья! Всегда рады Вам и будем рады видеть Вас завтра 16 августа 2018г. в 18.00 в центральном городском парке на встрече с Администрацией Реутова, представителями общественных организаций и СМИ по всем проблемам нашего города. Массовым мероприятиям в защиту проживающих в городе Реутов, (а это наше с Вами право в соответствии со ст. 31 Конституции России) администрация города Реутов необоснованно препятствует, а прокуратура и суд в Реутове поддерживают эту практику). Вот пусть завтра при всем честном народе власти ответят на эти вопросы, перед лицом жителей города, СМИ и общественников. Приходите и задавайте и Вы властям свои вопросы, выражайте свое возмущение, делитесь конструктивными предложениями. Будем рады. Также, напоминаем, что в рамках встречи с депутатами и СМИ (для съемки сюжета) использование плакатов, сборно-разборных конструкций, агит-материалов и средств звукоусиления не допускается.

На фото  схема прохода  к месту мероприятия от м.Новокосино

AktivistyReutova@yandex.ru

Группа в фейсбуке: РЕУТОВ ДЛЯ ЖИЗНИ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.