Petition update

Приходите! Встреча инициативных жителей Реутова!

Дарья Родионова
Реутов, Russia

Aug 13, 2018 —

Добрый день, друзья и земляки! Несмотря на довольно длительный перерыв в новостях петиции мы не сидели без дела, а системно занимались все это время организационной работой. И теперь, в развитие логики солидарности и объединения всех неравнодушных инициативных жителей нашего города (см. предыдущее обновление петиции), и всех, кто хочет принять участие в борьбе за свои права, приглашаем на встречу инициативных жителей в этот четверг - 16 августа 2018г. в 18.00 в Городском парке у ресторана Альпенхофф. Приглашаем все инициативные группы, всех недовольных текущим положением, так как уже очевидно, что проблема нашего города, она не только с вырубкой парка, а в том, что местные власти своими деяниями системно ухудшают нашу жизнь как жителей и граждан по всем направлениям - ЖКХ, медицина, парковки, зоны озеленения, детские сады. Мы за созидательную политику в городе, за Реутов для жизни! Давайте сделаем это вместе! Приходите!

Дополнительная информация по теме состояния озеленения и парковых зон в нашем городе:

Наши контакты: AktivistyReutova@yandex.ru

Группа в фейбуке Реутов для Жизни

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.