Petition update

Только Солидарность наше оружие в борьбе! Объединяемся!

Дарья Родионова
Реутов, Russia

Jul 19, 2018 — Добрый день, друзья! Опыт борьбы за наш парк убедительно показал, что вместо дееспособной власти в России сложилась система коллективной безответственности и, как мы считаем, коррумпированности на всех уровнях власти. При этом в открытую осуществляются дела с явным нарушением закона, что ответственными за реагирование на такие вещи инстанциями игнорируется. Констатируем - борьба за парк показала - власть деградировала на всех уровнях и не исполняет своих обязанностей. В лучшем случае создается имитация деятельности, за наши с Вами налоги, на которые мы с Вами эту власть содержим, при этом власти своей "деятельностью" делают жизнь нас, простых граждан, только хуже. Практически все наши обращения в органы власти по проблеме защиты парка проигнорированы. Суды "футболят" иски, прокуратура не отвечает на обращения, органы МВД отказываются, фактически, от проведения проверок по нашим заявлениям. Администрация Реутова не отвечает на наши обращения и незаконно препятствует ознакомлению с информацией, доступ к которой по закону не ограничен. Видимо, сказать нечего им, нам, честным гражданам. Не так ли, Каторов Станислав Анатольевич? (Глава города Реутов).
Таким образом, напрашивается вывод: ничего позитивного, в том числе соблюдения закона и наших, как граждан законных прав и интересов, ждать от этой власти уже нельзя. Придется рассчитывать только на себя. Оглянитесь и посмотрите на своих друзей, соседей, ведь только они теперь истинный ресурс и источник силы и поддержки для достижения целей. И чем нас больше, если мы и организованы и солидарны- тем выше резонанс поднимаемых проблем, тем больше открывается ходов и возможностей борьбы, тем реальнее возможность победы. Так что-Просыпаемся! Впереди у нас много дел по разным животрепещущим для нас темам -экология,ЖКХ, медицина, образование, пенсионная реформа и прочее.

Что есть наша сегодняшняя власть, прекрасно было сказано на прошедшем 18 июля 2018г. в Москве митинге против повышения пенсионного возраста, мышление собравшихся, на наш взгляд, верное.
См. об этом пост:

P.S. И, кстати, по официальной информации дефицит парковых территорий в городе Реутов на текущий момент составляет 8 гектаров. А озелененная территория за ДК "Мир" в городе Реутов не относится к зоне озеленения и парков, а относится к зоне КУРТ, что означает возможность застройки данной зоны капитальными строениями различного назначения. (Это информация для тех в том числе, кто думает, что тема парков его, как жителя Реутова не касается). Озеленение - это наше здоровье и чистый воздух в Реутове, уютная среда для жизни, а стало быть - большая ценность. Которую сейчас нужно оберегать и защищать.

AktivistyReutova@yandex.ru

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.