Остановите вырубку нашего парка, пока еще не поздно!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В парке культуры и отдыха имени Николая Островского происходит вырубка деревьев.Около 270 деревьев будут срублены ради строительства музея.Здоровые и крепкие деревья в обмен на каменное здание,которое можно построить в любом другом месте.Благо Ростов-на-Дону не самый маленький город и там есть места для этого "Музея России".

При застройке парка в 33% , что превышает положенные нормативы, уже вырубаются деревья.Позвольте напомнить,что здания возводятся гораздо быстрее,чем вырастает дерево.Неужели люди готовы окончательно убить экологию нашего прекрасного города?

Как житель этого города я прошу остановить этот ужас.Пока не поздно остановите вырубку.Пусть построят этот музей на левом берегу Дона,как и планировали.Не превращайте наш цветущий город в каменные джунгли.

Если деревья погибнут-это будет не лучшим примером в год Экологии.Прошу Администрацию города прислушиваться к мнениям граждан.

Также прикрепляю ссылки на прессу.

Cегодня Алиса рассчитывает на вас

Алиса Ахматова нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр Города : Остановите вырубку нашего парка, пока еще не поздно!». Алиса и 732 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.