Защита прав многодетных семей

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Добрый день.Мы нижеподписавшиеся не согласны с принятым  и опубликованным решением  о возобновлении  выплат пособия по уходу за ребенком до достижения им 3х- лет ТОЛЬКО ДЕТЯМ РОДИВШЕМСЯ С 1 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА! Данный вопрос в регионе обсуждается давно и остро. Многодетные родители ни раз писали жалобы о приостановке в регионе данной программы в 2014 году, выходили на митинги, но нас никто не слышал!Поступали отписки разного рода: что наш регион не включен в программу, что сам регион не имеет средств и т. д. НО не нужно забывать что программа была лишь приостановлена когда федеральный закон о данной мере поддержки многодетных действует по 2018 г. включительно, и его никто не приостанавливал.В феврале 2016 в СМИ вновь прозвучала информация что выплаты начнутся с апреля 2017 года и соответствующий указ находится на подписи Двараковского, но и здесь подтверждения не произошло. Мы многодетные родители выражаем несогласие с текуще принятым правительством Омской области решением: Почему наших детей разделяют на нуждающихся и нет в данной поддержке? Почему мама родившая ребенка например 29 декабря 2017 года по истечении ребенку 1,6 года будет вынуждена искать способы выйти на работу, поскольку пособие составит 50 рублей, да и при этом все 1,6 года пособие по уходу будет ниже прожиточного минимума на ребенка , тогда как мама родившая 1 января уже будет получать минимальный прожиточный минимум до 3-х лет!

Почему правительство искусственно создает дифференциацию общества?

И если есть такая все же дифференциация, то мы требуем чтобы данное пособие  было назначено всем детям не достигшим возраста 3-х лет, независимо от даты рождения, но в семьях чей доход менее прожиточного минимума на человека, и ранее не использующих данную меру поддержки!

Представители многодетных семей Омской области так же намерены обратиться к Правительству РФ в письменной форме с данным вопросом и личным обращением В Приемную Президента РФ в г. Москва Ильинка 32.16.

Просим внести соответствующие изменения и назначит данную меру поддержки детям до 3- лет независимо от даты рождения !

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Шерстянкина нуждается в вашей помощи с петицией «мэр города Омска Оксана Фадина: Защита прав многодетных семей». Екатерина и 814 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.