Петиция закрыта

Обратим внимание на проблемы в нашем районе -Заречье!

Эта петиция собрала 35 подписантов

В районе Заречье-это прилегающие улицы к главной улице района Чернышевского, есть вопросы которые требуют внимания!
Самое основное - это школа №9, она переполнена, в классах больше 30 человек, о каком обучающем процессе можно говорить? Есть предложение: пустуют здания "красные казармы" разместите там как филиал школы №9 (начальную или старшую школу)
ул. Лаврова из за отсутствия парковок во дворах, превратилась дорогу с одно сторонним движением, очень затруднен разъезд машин
На весь большой район нет спортивной площадки, где подростки могли погонять мяч, шайбу, кататься на коньках и прочее, раньше был корт и не один, тренажеры, турники. Молодежи не где собраться для дискуссий, общения, игр групповых, они собираются в подъездах, на крышах, на детских площадках, что к беспорядкам приводит
так же с переносом женской консультации обострился вопрос с общественным транспортом, нет ни одного маршрута связывающего районы прилуки-заречье-водники, проезд с пересадками женщине в положение доставляет трудности. Так же детская поликлиника №3 расположена по разным адресам, в частности и в водниках, чтоб добраться, надо пересаживаться, стоять на остановках
....

p.`s это не все проблемы, пишите в комментариях, будем дополнять

Cегодня жители района Заречье рассчитывает на вас

жители района Заречье нуждается в вашей поддержке петиции «мэр города: Обратим внимание на проблемы в нашем районе -Заречье!». жители района Заречье и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.