МПО Вогульский Пайщик финансовая пирамида

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алексей Белоусов создал(а) эту петицию, адресованную мэр города и

МПО «Вогульский Пайщик» является финансовой пирамидой и на это есть множество подозрений.

За последние полгода это общество успело набрать некую популярность в интернете и на телевидение. Но никто не знает сколько пострадавших лиц, включая сотрудников и инвесторов нарастает с каждым месяцем!!! Мы просим остановить этот беспредел и признать МПО «ВОГУЛЬСКИЙ ПАЙЩИК» финансовой пирамидой. Наказать учредителей по закону и потребовать их рассчитаться со своими инвесторами и рабочим персоналом. Есть множество сотрудников, кому не выдавалась месяцами зарплата, а также инвесторов, которые уже как полгода хотят забрать свои кровные накопления, но по каким-то причинам их переносят на другой сезон года. Видимо ждут «новых инвесторов» чтобы рассчитаться со старыми.

Организация удерживает и переносит сроки,  не числится под надзором ЦБ РФ. Не подаёт налоговую декларацию, так как является «некоммерческой». Имеет в штате сотрудников и множество обманутых людей. Вексельную систему ещё в 2014 запретили на территории Российской Федерации. И по каким-то причинам до сих пор существуют такие «скрытые финансовые пирамиды» которые живут по своим законам джунгли.

Ежедневно Общество ищет новых инвесторов, обзванивая банковские базы с вкладчиками, ищут пенсионеров, у которых можно забрать все накопления. Просим всех, кто является инвесторами данного общества или сотрудником, кому не выплатили зарплату подписать данную петицию. Мы за справедливость!

Уважаемые Президент РФ, Генеральный прокурор РФ, Директор ФСБ РФ, Министр внутренних дел РФ.

Мы требуем:

Уважаемый Президент РФ!

Прошу Вас поручить уполномоченным лицам:

1. Провести полную и всестороннюю проверку в отношении финансовой пирамиды под названием Международное потребительское общество "Вогульский Пайщик", а также в отношении Алексея Юрьевича Белошенко, Алексея Александровича Афанасьева, Дениса Сергеевича Мишина за организацию и развитие финансовой пирамиды, потребовать от уполномоченных лиц возбудить уголовные дела в отношении указанных лиц с принятием их к расследованию.

2. Признать МПО "Вогульский Пайщик" финансовой пирамидой и запретить деятельность данной организации на территории РФ.

3. Произвести аресты имущества указанных лиц и их финансовых счетов до разбирательства по уголовным делам по существу.

4. Остановите беспредел и развитие финансовых пирамид на территории РФ, ужесточив наказание в УК РФ в отношении организаторов финансовых пирамид и в отношении лиц, виновных в их развитии, предусмотрев конфискацию имущества у таких лиц.

С уважением и надеждой на взаимопонимание,

Лица, пострадавшие от финансовой пирамиды МПО "Вогульский Пайщик"

0 людей подписали. Следующая цель: 100