Уберите шлагбаумы на проездах к школе №1948 в Москве

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Жители района Черёмушки города Москвы просят Вашей помощи. Я являюсь родителем ученицы 3 класса школы №1948, учебный корпус №2, что находится на улице Новочерёмушкинской, дом 62, корпус 2.

За прошедший год жителями близлежащих домов были перекрыты шлагбаумами 6 из 7 подъездов к школе. 16.02.2018 стало известно из разговоров вышеуказанных жильцов, что они собираются перекрыть последний, 7й подъезд к нашей школе, мотивируя это тем, что по утрам родители, привозящие своих детей в школу, мешают им выехать из двора. В случае если будет перекрыт последний въезд, абсолютно всем детям придется идти порядка 400м до школы без сопровождения (а я не имею возможности проводить ребенка ввиду присутствия в автомобиле второй дочери в возрасте 1 год и полного отсутствия даже платной парковки), на улице Новочерёмушкинской образуются колоссальные заторы, ввиду отсутствия достаточно количества парковочных мест. Более того, на перекрытой территории есть ещё один корпус нашей школы, школа Самбо-70 и музыкальная школа. Очные обращения директора школы к главе Управы Черёмушки в присутствии представителя обслуживающей вышеуказанные шлагбаумы организации с просьбой предоставить хотя бы лимитированное количество брелоков от шлагбаумов успеха не принесли. Прошу Вас проверить законность установки шлагбаумов и обеспечить беспрепятственный въезд во дворы.

Cегодня Alex рассчитывает на вас

Alex Belenko нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города Москвы: Уберите шлагбаумы на проездах к школе №1948 в Москве». Alex и 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.