Остановим Разрушение парка "Горка" в Б. Спасоглинищевском переулке

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В июле 2017 года в Басманном районе г. Москвы на месте заброшенного пустыря Был открыт прекрасный парк-сквер "Горка". Парк предназначенный для тихих прогулок и отдыха с детьми. Но бессилие и попустительство властей привело к тому, что спустя один год, это чудесное место облюбовали Неформалы, Наркоманы и другие Антисоциальные группы граждан. Каждый день с наступлением вечера в парке собираются организованные агрессивно настроенные группы, происходит распитие спиртных напитков, приём наркотических препаратов, шумные оргии, вандализм и бесконечные драки.

Мы, жители Басманного района и Все неравнодушные граждане требуем что бы в парке организовали постоянный пункт охраны сотрудниками МВД и навели порядок !!!

Cегодня Жители Басманного района рассчитывает на вас

Жители Басманного района нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр города Москвы: Остановим Разрушение парка "Горка" в Б. Спасоглинищевском переулке». Жители Басманного района и 283 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.