Оставить станции метро "Площадь Ильича" прежнее название!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На сегодняшний день идет активная политика РПЦ по практически захвату территорий и навязывание всем и каждому своих ценностей. Россия и Москва, в частности, является всё так светским государством и городом. Тотальная застройка мало мальски свободных территорий церквями, попытки захватить Исакиевский собор, навязывание введения православия для школьников.

Теперь прихожане Спасо-Андроникова монастыря в Москве передали мэру Москвы Сергею Собянину обращение с просьбой дать новое название станции метро "Площадь Ильича".

Эта станция метро носит свое название тоже не просто так. Это часть нашей истории. Истории советского государства, поколения наших родителей. Мы не имеем права сравнять все это с землей в угоду кому бы то ни было! Просто стереть название и сделать вид что этого не было просто преступление.

Прошу вас оставить прежнее название станции метро города Москва "Площадь Ильича".

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Григорова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города Москвы: Оставить станции метро "Площадь Ильича" прежнее название!». Анна и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.