Нам необходима ликвидированная остановка на Зеленом проспекте!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу поддержать инициативу возвращения остановочного пункта "Зелёный проспект, 7" на Зелёном проспекте в городе Москва. Остановочный пункт существовал ранее (в 1960-1980-е годы), далее — он пропал с карт Москвы, была введена новая схема остановок троллейбуса и автобусов на Зелёном проспект на участке от 1-й Владимирской улицы до улицы Плеханова. В настоящее время на месте прежнего остановочного пункта (около пересечения Зелёного проспекта с 3 проездом Перова Поля и улицей Лазо) останавливаются маршрутки, в которых проезд опасен для пассажиров. Но маршруток недостаточно, очевидна транспортная недоступность ко многим близлежащим объектам: районное отделение Сбербанка, колледж, многочисленные офисы, инспекция ФНС, управление ФМС, офис Почты России, аквапарк "Карибия", центр продаж МГТС (Перовский телефонный узел), несколько десятков жилых домов (в том числе многоэтажных).

Cегодня Valdes рассчитывает на вас

Valdes Ivanov нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр города Москвы: Нам необходима ликвидированная остановка на Зеленом проспекте!». Valdes и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.