Победа

Жителям Новокосина не нужны троллейбусные провода — им нужен сам троллейбус!

Эта петиция выиграла с 12 подписантами!

До настоящего времени через московские районы Вешняки и Новокосино проходит служебная троллейбусная линия от Вешняковской улицы до Новокосинского троллейбусного парка. Протяженность маршрута - 4 км. До сих пор по данному маршруту нет регулярного пассажирского движения троллейбусов. Проект троллейбусного маршрута в Новокосине имел место уже в 2008 году. Спустя 8 лет ситуация не изменилась.

Требуется организация троллейбусного маршрута от улицы Галины Вишневской до района Новогиреево (маршрут: Новокосинская - Городецкая - Носовихинское шоссе - Кетчерская - Старый Гай - Вешняковская - Свободный проспект (либо съезд к платформе Новогиреево)) по ныне существующей электрифицированной служебной линии.

Cегодня New Eastern Moscow рассчитывает на вас

New Eastern Moscow нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города Москвы: Жителям Новокосина не нужны троллейбусные провода — им нужен сам троллейбус!». New Eastern Moscow и 11 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.