Петиция закрыта

Строительство скейтпарка в г.Кременчуг Полтавская обл.

Эта петиция собрала 715 подписантов

В городе Кременчуг очень мало мест для занятий экстремальными видами спорта, такими как скейтбординг, BMX, самокат, ролики. Оборудование для катания старое, плохое и не качественное! Фигуры сами по себе плохие, на месте где установлено оборудование очень плохой асфальт, ездить по нему нормально невозможно. По этому нам приходиться кататься на памятниках города Кременчуга. Экстремалам Кременчуга нужен новый скейтпарк для постоянного катания и развития, так как скейтбординг и BMX теперь олимпийские направления и будут на Олимпиаде в 2020 году в Токио, Япония! А в нашем городе есть серьёзные райдеры которые в топе на всеукраинском уровне, у которых нету возможности прогрессировать дальше из-за отсуствия качественного оборудования! Просим мэра города Кременчуг, Виталия Малецкого с решением этого вопроса! Для постройки нового скейтпарка желательно обратиться к лидеру в этом вопросе, FK-RAMPS(https://fk-ramps.ru/ парк должен быть желательно бетонный.(https://fk-ramps.ru/online-katalog/betonnye-skeyt-parki Уважаемый, Виталий Алексеевич, очень просим вас помочь всем экстремалам города Кременчуга в дальнейшем развитии и прогрессировании!

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Шендрик нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города Кременчуга Виталий Малецкий: Строительство скейтпарка в г.Кременчуг Полтавская обл.». Михаил и 714 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.