Петиция закрыта

Избавим город от запаха гари от тлеющего короотвала на территории бывшего ЗАО "ЦЕПРУСС"

Эта петиция собрала 258 подписантов


Уважаемый Александр Георгиевич!
В настоящее время (с июня месяца) мы, жители ВАШЕГО города по утрам и ночам чувствуем запах гари в районах:
- Проспект Мира, Красносельская, Менделеева
- Советский проспект
- Южный Вокзал
- Остров
- Тихорецкая, Балтрайон
- Машиностроительная, Камская...

Это далеко не полный список....
Но, как вы понимаете, это ваш город, ВВЕРЕННЫЙ вам нами для того, чтобы мы, проголосовавшие за вас жители, (и невольные заложники, неспособные сменить место жительства), могли здесь жить в достаточном комфорте и заботе.
Так вот. Комфорта и заботы мы чувствуем все меньше и меньше. Запах гари (как говорят, идущий от незатухающего или тлеющего короотвала завода "Цепрусс") донимает нас.

Мы не можем спокойно спать. У некоторых случаются приступы удушья. У многих болит голова.

И все это происходит у ВАС на глазах. Ваши горожане, Александр Георгиевич, ввиду вашего невмешательства, испытывают дискомфорт и страдания, и создается впечатление, что вы равнодушны либо бессильны в решении нашей ОБЩЕГОРОДСКОЙ проблемы.

Мы, жители города Калининград, взываем к ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ, как главе Города. Не оставайтесь безучастны, найдите средства и возможности, чтобы избавить СВОЙ РОДНОЙ КАЛИНИНГРАД от УДУШАЮЩЕЙ ГАРИ.

Надеемся, что это обращение не останется без ВАШЕГО внимания, Александр Георгиевич. 



Cегодня ЯНТАРНЫЙ ДЛБ рассчитывает на вас

ЯНТАРНЫЙ ДЛБ нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города Калининград Александр Георгиевич Ярошук: Избавим город от запаха гари от тлеющего короотвала на территории бывшего ЗАО "ЦЕПРУСС"». ЯНТАРНЫЙ ДЛБ и 257 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.