Вернуть Дом КВН Батайска

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Примерно 8 лет назад в городе Батайске произошло событие, благодаря которому КВН-движение в городе вышло на новый уровень - у городской команды КВН "Сборная Батайска" появился свой дом.

Дом КВН - предел мечтаний любой команды. Но на всем Юге России только команда из города Батайска, благодаря помощи Администрации города, отдела по делам молодежи и лично мэра города В.В.Путилина, смогла похвастаться таким событием.

За 8 лет существования Дом КВН городские команды создавали благоприятный имидж города, играя во многих городах России и странах Ближнего Зарубежья. Благодаря КВНщикам, сотни тысяч людей смогли полюбить Батайск, ни разу в нем не побывав.

Дом КВН стал по-настоящему вторым домом: здесь репетировали и днем и ночью, здесь праздновались победы, здесь встречались с другими КВНщиками и обсуждались идеи развития КВН-движения Ростовской области, здесь царило творчество.

В августе 2017 года закончился срок аренды помещения. И решением администрации: "аренда не продлевается". На данный момент разговор идет ни о месте для репетиций команды (хоть сейчас и негде собираться, но надеемся, что как-то помогут в Администрации). Вопрос в том, что такое историческое место хотелось бы сохранить именно за КВНщиками, которые все эти годы самостоятельно обслуживали помещение.

Хотелось бы обратиться к мэру города Батайска.
Уважаемый Валерий Васильевич!
Вы всегда поддерживали КВН-движение и лично ребят.
Благодаря Вашей инициативе удалось в городе создать такое явление, как Дом КВН. И сейчас просим Вас поддержать ребят, когда им так необходимо.
Просим Вас рассмотреть возможность сохранить помещение на Парковом, 9 именно за КВНщиками. Тем самым поддержать не только ребят из своего города, но и поддержать всё движение КВН в Ростовской области.
Спасибо.

Cегодня Roman рассчитывает на вас

Roman Lagoyda нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города: Вернуть Дом КВН Батайска». Roman и 377 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.