Варварская вырубка леса мотивируется созданием СНТ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

У нас дача в СНТ "Берёзовая роща", что под Ангарском в Иркутской области. Садоводство старое, окруженное лесом. И хоть от города недалеко, дышиться здесь великолепно!!! Каждый год лес одаривает нас и соседей своими дарами: грибы (маслята, грузди, подберезовики, опята), ягоды! А нынче... В лесу идут массовые варварские вырубки!!! Рубят нагло... говорят, что будет новое СНТ и весь лес вырубят!!! И это при том, что рядом заброшенные поля - строй не хочу...  Никаких народных слушаний не проводилось, нас, жителей садоводства никто не поставил в известность. Наткнулись на вырубки случайно гуляя с собакой, а потом они приняли катастрофический характер! Нашла в месной газете статью, что мэр Ангарска Петров подписал постановление о создании нового СНТ за нашим садоводством, но там сказано, что " новому товариществу повезло с рельефом - оно будет стоять на ровном месте..." Так причём здесь лес, или ровное место не понравилось? И хочеться жить в лесу?

ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ НАШ ЛЕС, пока ещё есть что сохранять!!!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Лесняк нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города Ангарска: Варварская вырубка леса мотивируется созданием СНТ!!!». Ольга и 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.