Поддержим уличных музыкантов Алушты, поющих на "Коньке место встречи!"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Марианна Довлатова создал(а) эту петицию, адресованную Мэр города Алушта и

Уважаемые жители и гости нашего славного г.Алушта.

Обращаюсь ко всем, кому не безразличен культурный отдых нашего города. Одним из проявления, которого является выступление уличных музыкантов у достопримечательности "Конек место встречи Алушта". Вечерами, мы с удовольствием приходим послушать поющих там ребят, которые дарят нам свое творчество, душевно и искренне. Муж и жена: Светлана и Александр, переехали в наш город еще в прошлом году и своим уважительным отношением, готовностью прийти на помощь и добродушным общением, стали по-настоящему своими, за столь короткое время. И помимо того, что ребята поют, они еще проводят важную социальную работу (чем на самом деле должны заниматься административные работники) – напоминают жителям и гостям, о сложной ситуации связанной с распространением короновирусной инфекции, о важности соблюдения санитарных норм и социальных дистанций. А еще, если ребята знают песню, которую хочется услышать, то они споют ее для вас совершенно бесплатно, хотя на нашей набережной уже давно забыто это слово. Так почему же, работники администрации нашего города, всеми правдами и более того – неправдами, пытаются их выдворить с этого места? Ведь сами же прекрасно понимают, что ребята не только украшают наши прогулки своим творчеством, но и приносят пользу городу, и обществу. И как юрист с огромным опытом, уверяю всех, что ЭТИ музыканты, не нарушают ни закона РФ, ни регламента. А вот служащие администрации нашего города, нарушают… выписывая протоколы относящиеся у уличной торговле! хотя деятельность именно этих ребят, не имеет никакого отношения к коммерческой и те деньги которые им сыпят в гитарный чехол, в знак благодарности, являются нашими добровольными пожертвованиями. Так давайте поддержим ребят своими голосами! Пусть поют! Пусть несут людям радость!

0 людей подписали. Следующая цель: 100