Петиция закрыта

Требуем постройки пешеходного перехода через ж/д пути в районе Марфино

Эта петиция собрала 52 подписанта

Уже несколько лет жители района "Марфино" вынуждены бегать через ж/д пути с целью оптимизации времени проезда. После открытия станции метро "Фонвизинская" эта мера стала еще более оправданной, и поток людей значительно возрос.

Власти, вместо того чтобы облегчить людям жизнь и организовать человеческие условия для пересечения ж/д полотна, занимаются периодическим завариванием прохода металлическими решетками. Разумеется, жители района эти преграды демонтируют, т.к. перекрытие очевидно требуемого прохода противоречит здравому смыслу и логике. Более того, строительство станции метро "Фонвизинская", насущно необходимой именно жителям района "Марфино", без одновременного обустройства перехода через железную дорогу также не находит никакого логического объяснения.

На сегодняшний момент ситуация выглядит следующим образом: значительный поток народа, рискуя в некоторой мере собственной жизнью, дважды в день перепрыгивает через никоим образом не обустроенные ж/д пути, а потом пробирается через гололед и снежные завалы к метро, т.к. дорога от железной дороги до ул.Милашенкова по Проектируемому проезду №922 не расчищается должным образом.

С целью решения данной проблемы просим благоустроить переход через ж/д пути по месту пролегания "народной тропы" и организовать долженствующую расчистку улиц по направлению к станции метро "Фонвизинская".

Cегодня Каланчук рассчитывает на вас

Каланчук Марина нуждается в вашей поддержке петиции «Мэру Москвы : Требуем постройки пешеходного перехода через ж/д пути в районе Марфино». Каланчук и 51 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.