ОСТАНОВИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО БОРДЕЛЯ В ГРАНАТНОМ ПЕРЕУЛКЕ!

Reasons for signing

Лена Орлова
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Денис Горбунов
4 years ago
да всю Москву превратили в бордель

Ольга Ваконда
4 years ago
ОСТАНОВИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО БОРДЕЛЯ В ГРАНАТНОМ ПЕРЕУЛКЕ!

Екатерина Ковалева
4 years ago
Потому что такой отель- это позор для Москвы!!!!

Юрий Горлышев
4 years ago
Недопустимо увеличивать площадь объекта при сносе или реконструкции старого здания. Надо бы реконструировать оригинальный особняк!

SERGEI LOKTIONOW
4 years ago
Исторический особняк имеет свою ценность не для строительства отеля!!!

Илья Золотухин
4 years ago
Смысл в постройках в центре Москвы куда не сможет попасть честные 90 % населения из-за низких доходов? Смысл сносить ларьки у метро? Где можно было перекусить, сделать ключи, обсудить новости с честным людом.

Ростислав Бобынцев
4 years ago
Подписываю, так как в моём районе похожая ситуация. На улице Довженко снесли единственный продовольственный магазин, чтобы на его месте построить такой же отель.

Оксана Радионова
4 years ago
Потому что это полный беспредел! Я прекрасно помню этот особняк и знаю, что он был в хорошем состоянии! Я за то, чтобы сохранялся исторический центр Москвы!

Александр Гюне
4 years ago
Я подписываюсь потому, что родился и вырос в этом переулке в доме напротив исторического особняка, который варварски снесли, но обещали построить на его месте реконструкцию.Вместо этого на протяжении многих лет на месте этого дома зияющая дыра. То, что предлагается, ничего общего с архитектурой первой половины 18 века не имеет. Это не реконструкция, а подделка, не говоря уж о назначении этого "особняка"