Победа

Установите автобусные остановки у м.Тёплый стан

Эта петиция выиграла с 158 подписантами!


Мэру Москвы Собянину С.С.

 

Уважаемый Сергей Семёнович,

Как известно, Тёплый стан, район Юго-Западного округа Москвы, один из наиболее населённых в столице.

Большинство этого и близлежащих районов Новой Москвы пользуются общественным транспортом у метро Тёплый стан. При этом, автобусные остановки и даже элементарные навесы отсутствуют. Место ожидания не обустроено на автобусных маршрутах № 508, 512, 513, 514, 515, 526, 531, 577 и др.

Люди, прежде всего пенсионеры и мамы с детьми, т.е. категория граждан без личного автомобиля, вынуждены ожидать автобус под открытым небом на ветру, под дождём и снегопадом.

При этом в СМИ прошла информация об установке отапливаемых остановок. Как заявляет пресса, "обогреватели на остановках оборудованы датчиком движения и включаются на полную мощность, едва в зоне их действия появляется человек".  А в это время на Теплом стане люди мечтают об элементарном навесе!

 

Прошу Вас уделить данному вопросу максимум внимания и обустроить автобусные остановки до нового года, пока не наступили сильные морозы.

С уважением,

Кулакова А.Ю.



Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Кулакова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэру Москвы Собянину С.С.: Установите автобусные остановки у м.Тёплый стан». Анна и 157 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.