Просим содействия в переводе писательницы Тамары Черемновой в московский дом инвалидов

Петиция закрыта

Просим содействия в переводе писательницы Тамары Черемновой в московский дом инвалидов

Эта петиция собрала 1 135 подписантов


Уважаемый Сергей Семенович!

Мы просим Вашего содействия в переводе Тамары Черемновой в московский дом инвалидов, где больше возможностей для лечения и комфортного существования человека с такой степенью инвалидности.

Мы просим индивидуального подхода к Тамаре Черемновой. Она член Союза писателей РФ, член Международной гильдии писателей, лауреат Международного литературного фестиваля «Русский стиль» (2011, Германия), автор прекрасных сказок для детей. Публикует книги, у нее есть много поклонников. 

И в то же время инвалид детства. Тамаре под 60, у нее ДЦП, от нее в детстве отказались родители, и всю жизнь она провела в казенных учреждениях. 

Тамаре нужен постоянный уход, нужна сиделка - из-за ДЦП. Сейчас Тамара находится в Новокузнецком доме престарелых, где надлежащий уход не может быть оказан. Также там нет возможности для лечения и реабилитации.

Ранее Тамаре помогала другая обитательница интерната, но сейчас она умерла.

Очень просим обратить внимание на Тамару Черемнову и помочь ей перевестись в московское учреждение, где возможностей для лечения и жизни больше.

 



Cегодня Поклонники таланта Тамары Черемновой рассчитывает на вас

Поклонники таланта Тамары Черемновой нуждается в вашей поддержке петиции «Мэру Москвы Собянину С.С.: Просим содействия в переводе писательницы Тамары Черемновой в московский дом инвалидов». Поклонники таланта Тамары Черемновой и 1 134 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.