Просим ликвидировать незаконное строительство в зеленой зоне района Тропарево-Никулино.

Reasons for signing

Сергей Регин
Против вредителей.

Екатерина Молодцова
6 years ago
Возмущена бездействием чиновников в отношении нарушения правил, установленных градостроительным кодексом моего города. Требую соблюдения моих, как жителя данного района, прав в части участия в принятии решений по вопросу его застройки.

Борис Зверев
6 years ago
Необходимо прекратить строительную вакханалию в нашем городе. Город становится непригодным для жизни. За наш счёт, за счёт нашего здоровья, комфорта, безопасности, за счёт будущего наших детей наживаются разного рода "застройщики", которых меньше всего интересуют насущные проблемы города, но движет ими лишь коммерческий интерес.
Оставьте в покое нас и наш город, а если хочется что-то построить - у нас в стране полно разорённых городов и посёлков и разрушенная промышленность. Инвестируйте туда, им нужнее.

Екатерина Ипатова
6 years ago
Я подписываюсь, т.к. являюсь жителем соседнего с площадкой дома и категорически против неправомерной строительной деятельности, которая развернулась на поляне.

Олег Демидов
6 years ago
Потому что необходимо остановить незаконную точечную застройку, которая уродует район.

Диана Павлова
6 years ago
Потому что я против застроек

Антон Гуменский
6 years ago
я подписываю петицию, потому что незаконная застройка вопреки мнению местного сообщества является не только личным оскорблением людей, но и угрозой российскому обществу в целом.

Чамина Надежда Юрьевна
6 years ago
Мне и моей семье важно, чем мы дышим, а естественной зелени в нашем районе после строительства метро стало еще меньше

Николай Базенков
6 years ago
Противник незаконного строительства, особенно в зеленых зонах

Елена Серова
6 years ago
Это мой район, это моя Москва. Я живу на Юго-Западе всю жизнь - я коренная москвичка. Неужели вы не замечаете, как тяжело стало дышать в столице, как мало стало воздуха? И вы хотите уничтожить лёгкие столицы? В нашем районе располагается роза ветров, отсюда воздух поступает в центр, если и здесь ликвидируют деревья, мы окажемся в каменных джунглях и экология станет ещё хуже. Хотя уже сейчас очевидно, что экологическая ситуация в Москве итак чудовищная!