Восстановить движение автобуса N-433 по прежнему маршруту.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
N A создал(а) эту петицию, адресованную Мэру Москвы Собянину С.С.

В настоящее время сложилась плохая ситуация с движением общественного транспорта в Новой Москве. Более двадцати лет все жители посёлка Ватутинки пользовались автобусным маршрутом N-433, но по каким то причинам Мосгортранс, решил убрать этот маршрут для ост. "Школа", и  введя новый остановочный пункт " кп Рябиновый",тем самым оставив жителей поселения без самого быстрого транспорта, на котором можно было добраться до ближайшей станции метро. В самые ранние часы добраться до метро не предоставляется возможным, так как первый транспорт выходит на линию в более позднее время, а пользуются этим маршрутом практически все жители, от мала до велика! В утренние часы этот автобус ожидают более пятнадцати человек. Жители поселения Ватутинки требуют возобновить движение автобусного маршрута N-433, по старому маршруту, по деревне  Ватутинки, с остановкой у  "КП  Рябиновый"!

0 людей подписали. Следующая цель: 200