Подтвержденная победа

Эта петиция выиграла с 612 подписантами!

В мае 2014 года в парке "Садовники" началась масштабная реконструкция. В плане реконструкции  на месте, где располагается Модуль Москомспорта, планируют установить коммерческий пункт проката велосипедов. В Модуле Москомспорта сейчас работают 6 спортивных секций(спортивное ориентирование, лыжные гонки, скандинавская ходьба, настольный теннис, легкая атлетика, волейбол) и проводятся множество спортивных мероприятий, в том числе для малообеспеченных семей. В модуле работает бесплатный прокат велосипедов.  В Модуль Москомспорта приходят люди с ограниченными физическими возможностями, мы тесно сотрудничаем с ПНИ №16 и ЦСО района Нагатино-Садовники. Пожилые люди ходят заниматься к нам на скандинавскую ходьбу. Рядом с модулем находится единственная лыжная трасса парка Садовники, благодаря удачному расположению Модуля, трасса находится в зоне доступности для людей с ОВЗ. На модуле в зимний период времени работает бесплатный лыжный прокат, которым пользуется все население нашего района.

После реконструкции Модуль Москомспорта планируют снести, так как он не вписывается в новый образ парка со всеми его платными прокатами  и множеством кафе.

ОСТАНОВИТЕ СНОС СПОРТИВНОГО МОДУЛЯ, ДАЙТЕ НАШИМ ДЕТЯМ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!!!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Водолазская нуждается в вашей помощи с петицией «Мэру Москвы Сергею Семёновичу Собянину: Дайте нашим детям заниматься спортом!!! Остановите снос спортивного модуля и снос лыжной трассы в парке "Садовники"». Светлана и 611 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.