Петиция закрыта

Нет скоростной магистрали по уютной улочке Толбухина в жилом районе Кунцево

Эта петиция собрала 805 подписантов

Всех, кто считает, что город в первую очередь создан для людей, прошу подписать эту петицию!
Запретить строительство скоростного участка Северо-Западной хорды по улице Толбухина – тихой, двухполосной улицы, с красивой советской архитектурой, дубами и липами,  газонами и широкими тротуарами, полосами для парковки с обеих сторон улицы и большим количеством важных районных общественных  центров. Здесь уютно жить и растить детей, здесь
• взрослая и детская поликлиники; три мед. центра; 5 аптек;
• два детских досуговых центра;
• бассейн и фитнес-клуб;
• футбольный стадион и дворец спорта
По обе стороны ул. Толбухина располагаются несколько школ и детских садов! Поэтому улица должна оставаться комфортной и безопасной для жителей и пешеходов! А расширение дороги неминуемо приведет к увеличению ДТП с человеческими жертвами. По четной стороне хотят убрать все остановки, что нарушает нормы и права граждан, особенно пожилых. Ширина улицы 30м. Лишив нас зелени, тротуаров, увеличение потока машин принесет  не только шум и грязь,превышение предельно-допустимых концентраций диоксида азота. (Будут вырублены деревья, нарушена экология). Не позвольте Депстрою пустить улицу Толбухина "под нож".

Помогите нам быть услышанными - подпишите петицию! Cпасите одну из немногих красивых и комфортных улиц Можайского района, улицуТолбухина!

Cегодня анна рассчитывает на вас

анна горшкова нуждается в вашей поддержке петиции «Мэру Москвы, председателю Москомархитектуры, : Нет скоростной магистрали по уютной улочке Толбухина в жилом районе Кунцево». анна и 804 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.