Закинициатива по полной отмене шумных работ в жилых домах в период повышенной готовности

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Евгений Иванов создал(а) эту петицию, адресованную Мэру Москвы

Описание проблемы

Нынешний период самоизоляции показал, что жители многоквартирных домов в указанный период начинают проводить ремонтные работы, чем сильно мешают остальным жильцам.

Решение

Предлагаем поддержать данный проект закона города Москвы по полному запрету шумных работ в период действия в городе Москве режима повышенной готовности, режима чрезвычайной ситуации. Проект направлен на защиту от нарушения покоя и тишины граждан на период введения в городе Москве особых правовых режимов (повышенной готовности, чрезвычайной ситуации), направленных на борьбу с возникновением и распространением инфекционных заболеваний, стихийных и иных бедствий, возникновения угрозы чрезвычайной ситуации, возникновения и ликвидации чрезвычайной ситуации.

Результат
Во время действия режима повышенной готовности и режима чрезвычайной ситуации предлагается полностью запретить проведение шумных ремонтных работ.

Это сократит негативное влияние шума, вызванного ремонтными работами, на граждан, вынужденных проводить время дома в условиях действия особых правовых режимов.

Принятие законопроекта будет способствовать повышению сознательности граждан, соблюдения ими установленных режимов повышенной готовности и чрезвычайной ситуации, а также выполнит предупреждающую функцию возникновения конфликтов между жителями города Москвы.

Предлагаем проект закона

0 людей подписали. Следующая цель: 100