ОТДЕЛЬНЫЙ сбор ОРГАНИКИ в СВАО г.Москвы — ПЕРВЫЙ ШАГ к ПЕРЕРАБОТКЕ мусора. ЖИТЕЛИ ЗА!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС

• Создать свою петицию от своего района или округа, используя этот текст или написать свой
  • КАКОЙ ОКРУГ наберёт больше подписей жителей под своей Петицией???
  • ПОБЕДИТЕЛЬ выйдет с предложением к

Правительству Москвы:

1. Организовать в ‘СВАО’ ЭКСПЕРИМЕНТ по отдельному сбору ПИЩЕВЫХ и ОРГАНИЧЕСКИХ отходов
  2. Организовать ПЕРЕРАБОТКУ ОРГАНИКИ в ЭНЕРГИЮ по методу Бирюкова или другим методам, превосходящим данный по эффективности и экологичности
  3. Провести информационную кампанию в СМИ с показом
  • сюжетов, фильмов и роликов, разъясняющих вопросы: — как теперь будет организован и каковы новые правила сбора мусора; каковы следующие этапы и сроки перехода к раздельному сбору и переработке мусора в России в соответствии с подписанной нашей страной конвенцией ООН по обращению с отходами; что происходит с мусором в России и в мире; — как взаимосвязаны здоровье, экология, протесты, качество жизни и переработка мусора либо его отсутствие;  что может сделать каждый на своём уровне.
  • Заказ статей, теле- и радиопередач с обсуждением и привлечением экспертов, в том числе международных, расказывающих как это происходило у них, что сейчас и какие есть возможности.
  • Проведение ежемесячно селекторных совещаний в Прямом эфире по типу Прямой линии с освещением того, что сдвинулось за месяц, отчётом чиновников, вопросами зрителей и ответами.

При успешном  ходе эксперимента распространить эту практику на всю территорию Москвы и другие города России.

Cегодня В КАКОМ ГОРОДЕ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ рассчитывает на вас

В КАКОМ ГОРОДЕ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ нуждается в вашей поддержке петиции «Мэру Москвы: Жители СВАО ЗА!!! ПЕРВЫЙ ШАГ в переработке мусора». В КАКОМ ГОРОДЕ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.