ЗАЩИТА ПАРКОВОЙ ЗОНЫ в микрорайоне Приморский от строительства церкви!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Paul Shanaurin создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ В.В. Путин, Губернатор Иркутской области И. И. Кобзев, мэр г. Иркутска Р.Н. Болотов (Мэр города Иркутска)

В Приморском микрорайоне города Иркутска, напротив домов №33-35 располагается зеленая парковая зона, богатая деревьями, кустарниками и тропинками, которая предназначается для прогулок местных жителей с детьми и домашними животными,а также для приятного времяпрепровождения. Не так давно местными органами управления было принято решение ликвидировать эту зеленую зону микрорайона, построив там очередную церковь, в то время как в нескольких сот метрах располагается уже действующий храм Александра Невского, который и является местом прихода верующих жителей микрорайона.

Жители очень возмущены, что их хотят лишить такого замечательного места для прогулок, нарушив тем самым экологическую зону и воздвигнуть церковь!  В шаговой доступности от парковой зоны находится школа №64, а нахождение религиозного сооружения недопустимо вблизи общеобразовательного учреждения. К тому же не стоит забывать, что церковь это источник шума, исходящий от звона колоколов, что также недопустимо в спальном районе города.

На этом месте можно было бы оборудовать прекрасный сквер для прогулок с детьми и домашними животными, обустроить места для молодежи (скейт-парк, площадка с турниками и т.д.), сохранив тем самым прекрасный уголок природы посреди каменных построек! Не оставайтесь равнодушными, давайте сохраним природу, которой и так остается все меньше и меньше, подпишем петицию и предотвратим строительство храма!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000