Просим установить светофор

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Татьяна Бузина создал(а) эту петицию, адресованную Мэру города Ярославля и

Мы являемся жителями Среднего и Нижнего посёлков г.Ярославля. В результате технического прогресса и большого потока машин значительно увеличилась транспортная нагрузка и наш район остро нуждается в светофоре, хотя бы в одном месте на весь район, а именно на пересечении улиц Шандорной и ул.Маяковского в районе остановки общественного транспорта «ул.Шоссейная».
На указанном участке, передвигаясь на машине, невозможно совершить поворот на главную дорогу ни налево, ни направо, так как увеличение машин затрудняет движение и образуется пробка, которая тянется после железнодорожного переезда.

Нам нужен светофор, чтобы в будущем избежать ДТП, несчастных случаев и освободить транспортный поток. Мы понимаем, что бюджет ограничен и мы, жители указанного района, решили попросить только о светофоре, хотя были и другие варианты, более затратные.

0 людей подписали. Следующая цель: 200