Петиция закрыта
Направлено: Губернатор Орловской области Потомскому В.В

МЫ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ В г. ОРЁЛ

Мы ниже подписавшись против повышения проезда в общественном транспорте в связи с тем, что: У нас в Орле низкий уровень жизни, заработные платы не поднимают, а цены на тарифы и проезд повышаются. Заработная плата в среднем составляет от 9-12 тысяч рублей. Если повышается рост цен на всё, то поднимайте тогда всем заработные платы. Нам никто не повышает зарплаты , пенсии и стипендии на 33% .  Почти. 60 % уходит на коммунальные платежи, 20% на учёбу, 20% на питание. Средняя цена за обучение в месяц в ВУЗАХ Орла составляет от 20 - до 45 тыс. рублей. Где брать деньги? На что жить? С такими проблемами, и повышением цен на всё: Как быть инвалидам у которых лекарства дороже ,чем их пенсия и которых многие водители в маршрутках не берут за проездной , а требуют с них 12 рублей ? Как ? О чем Вы вообще думаете, когда принимаете такие решение ? За что платить 16 рублей , и почему именно 16 р? Мы ездим в грязных, холодных, дырявых маршрутках и Вы еще добавляете стоимость на проезд . Как нам жить ?Голодать!Мы либо будем по воздуху летать, либо голодать. Примите пожалуйста меры!!!
Эта петиция была доставлена:
  • Губернатор Орловской области
    Потомскому В.В

Клавдия Ставцева с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 5 136 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Саркисян нуждается в вашей помощи с петицией «Мэру города Орёл, Новикову В.Ф, Потомскому В.В.: МЫ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ В г. ОРЁЛ». Георгий и 5 135 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.