Петиция закрыта
Направлено: Мэру города Новосибирск - Анатолию Евгеньевичу Локотю

Жителя Новосибирска осудили на 7 лет строгого режима за защиту своей семьи

ЧП произошло в сентябре 2014-го. Пьяный незнакомец пытался зайти в квартиру, где в это время находилась семья - два несовершеннолетних ребёнка и отец. Дверь открыла 13-летняя дочь. Мужчина попытался войти, схватил её за руку. Девочка позвала папу на помощь. Глава семьи встал на защиту родных и жилища. В результате завязавшейся потасовки сам получил ушибы и ссадины, но один из его ударов оказался смертельным для нежданного гостя. Виктора Ганчара обвинили по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Суд назначил Гончару наказание – 7 лет в колонии строгого режима, а также выплату ущерба в размере 1 000 000 рублей. Семья остается без отца Просим вас, подписать данную петицию для пересмотра дела.
Эта петиция была доставлена:
  • Мэру города Новосибирск - Анатолию Евгеньевичу Локотю

Михаил Левченко создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Каюмов нуждается в вашей помощи с петицией «Мэру города Новосибирск - Анатолию Евгеньевичу Локотю: Жителя Новосибирска осудили на 7 лет строгого режима за защиту своей семьи». Руслан и 26 030 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.