Петиция закрыта

Эта петиция собрала 9 250 подписантов

Уважаемый Сергей Семёнович.

Хотим обратить ваше внимание, что управляющая компания БАНО "ЭКО" под руководством В.В. Петросян систематически нарушает установленный регламент по управлению муниципальными приютами. http://lefortvet.ru/d/113938/d/reglament-po-zhivotnym.pdf

Ужасающее положение животных в приюте Царицыно находящимся под управление БАНО "Эко" было озвучено в репортаже Москва 24 16.08.2015 года. http://tv.m24.ru/videos/80988 Волонтеры подтверждают, что каждое сказанное слово в репортаже - чистая правда.

Мы хотели бы обратить Ваше особенное внимание на то, что уже много лет, несмотря на мнение общественности, многократные обращения волонтёров в государственные структуры, суды и правоохранительные органы, компания БАНО "ЭКО" под руководством непотопляемой Петросьян Веры Владимировны, против которой было возбужденно уголовное дело по факту мошенничества, беспрепятственно продолжает «руководить» пятью(!) муниципальными приютами города ведя свою жестокую деятельность за бюджетные деньги, выделяемые на содержание муниципальных приютов для безнадзорных животных.

Еженедельно умирают десятки собак. Факты смерти цинично скрываются руководством от контролирующих органов.

Убедительно просим Вас, Сергей Семенович, поручить соответствующим органам тщательно расследовать деятельность указанных лиц и компании к которым они причастны.

Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку в этом нашем общем благородном деле.

С уважением,

Инициативная группа в лице волонтеров приютов БАНО "Эко".

Борисова Н.Г., Гудкова Т.В. - волонтеры приюта БАНО "Эко" Царицыно.

Кузнецова Т.Н., Калягина Анна - волонтер приюта БАНО "Эко" Печатники.

Cегодня Anna рассчитывает на вас

Anna Klyagina нуждается в вашей помощи с петицией «Мэру города Москвы Мэру города Москвы Собянину Сергею Семёновичу Руководителю Департамента ЖКХ Руков: Просим не допустить компанию БАНО "ЭКО" до осуществления подрядных работ в приютах для бездомных животных во всех округах города Москвы.». Anna и 9 249 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.