Петиция закрыта

Достройте наши дома! ЖК "Царицыно" и "Царицыно-2"

Эта петиция собрала 2 812 подписантов

ДОСТРОЙТЕ НАШИ ДОМА! НЕТ строительно-финансовой пирамиде ОАО "МКХ"! К Вам обращаются дольщики ЖК "Царицыно" и "Царицыно-2". Мы вложили кровно заработанные деньги в долевое строительство наших домов в районе Бирюлево Восточное города Москва. В соответствии с договором долевого участия с ОАО "МКХ" и федеральным законом 214-ФЗ мы должны вовремя получить наши квартиры, а что же получаем в ответ? Мы получаем письма о переносе сроков строительства на неопределенное время! Дома стоят в разной степени готовности: некоторые дольщики ждут остекления и внутренней отделки своих квартир больше года, у других подходит срок к сдаче корпуса (как лично у меня), а из 18 этажей стоят только 5, у третьих строительство замерло на уровне котлована. Многие из нас снимают квартиры и платят ипотеку, живут в стесненных условиях. Дети растут, время уходит, а мы не можем вселиться в наши дома! Многочисленные обращения дольщиков "Царицыно" в вышестоящие организации, контролирующие работу застройщика, на телевидение, в прокуратуру, депутатам, в префектуру и правительство Москвы действия не возымели! Стройка замерла! Застройщик ОАО "МКХ" использует наши средства не по назначению! Деньги не идут на стройку! Утекают! При полном попустительстве контролирующих органов! Просим лично мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина обратить внимание на нашу проблемную стройку, ввести контроль за расходованием средств ОАО "МКХ" и ходом строительства. 26 сентября 2015 года мы вместе выходили на санкционированный митинг на Суворовскую площадь с требованием " ДОСТРОЙТЕ НАШИ ДОМА!" Проголосуйте за нашу петицию, поддержите нас!

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Шавочкина нуждается в вашей помощи с петицией «Мэру города Москва Собянину Сергею Семеновичу: Достройте наши дома! ЖК "Царицыно" и "Царицыно-2"». Евгения и 2 811 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.