Победа

Верните нам чайную "Юрту"!

Эта петиция выиграла с 173 подписантами!

10 лет чайная «Юрта» стояла возле Музейного центра КИЦ (Площадь Мира, 1) но год назад в связи с ремонтом Музейного центра, «Юрту» убрали. Наша любимая чайная переехала к ТРЦ «Июнь», что не удобно для многих любителей «Юртной» атмосферы. И вот снова «Юрту» выгоняют теперь уже с этого места.

Можно было бы спросить, зачем вам «Юрта», если есть и другие заведения. Но чайная «Юрта» - это не банальная кафешка, а настоящий культурный центр города Красноярска. Уникальное место, объединяющее множество творческих, неординарных людей. В «Юрте» проводятся концерты, встречи с интересными людьми, семинары и праздники. В «Юрте» выступают коллективы, имеющие международное признание. «Юрта» - это место, где в дружеской, неформальной атмосфере встречаются представители разных национальностей и конфессий. Идёт культурный обмен, налаживаются связи. «Юрта» стала достопримечательностью Красноярска, местом, куда приглашают гостей нашего города. Особое впечатление «Юрта» производит на иностранцев.

За 10 лет чайная «Юрта» стала культовым местом, Душой города.

Мы просим администрацию города выделить для чайной «Юрты» место на центральной набережной.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Мэру города Красноярска Еремину С.В.: Верните нам чайную "Юрту"!». N и 172 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.