За строительство нового Парка

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

В связи со строительством храма святой Екатерины в самом центре города – на Набережной Городского Пруда мы, как инициативные горожане, у которых отбирают ЕДИНСТВЕННЫЙ парк у Пруда, предлагаем следующую петицию.

ПЕТИЦИЯ:

на имя президента Российской Федерации В.В. Путина.

на имя губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева.

на имя мэра Екатеринбурга А.Г. Высокинского.

Губернатор и мэр обещали построить нам Новый Парк на берегу Городского Пруда, НО мы в это НЕ ВЕРИМ. Поэтому мы требуем:

1.     Документально закрепить строительство Нового Парка.

2.     Чтобы застройщики храма святой Екатерины приняли непосредственное финансовое участие в строительстве Нового Парка для горожан.

3.     Мы знаем, что губернатор и мэр не имеют законного основания отказать в строительстве храма и Фонд святой Екатерины решил строить храм на Набережной Городского Пруда, поэтому Русская Православная Церковь должна подписать с властями и с нами соглашение, что в центре Екатеринбурга до следующего юбилея города не будут строиться храмы. Центральный жилой район или Центр — жилой район (микрорайон) Екатеринбурга. Расположен в центральной части города. Северная граница микрорайона проходит по улице Челюскинцев, южная — по улице Большакова (в некоторых источниках — Фурманова, западная — по улице Московской, восточная — по улице Восточной. Микрорайон включает в себя почти всю территорию старого Екатеринбурга (в границах 1917 года).