Победа

Остановите подорожание проезда в маршрутных такси Ярославля

Эта петиция выиграла с 681 подписантом!

С 20 января 2016 года в соответствии с готовящимся постановлением мэрии г. Ярославля плата за проезд в общественном транспорте (автобусах, троллейбусах, трамваях) поднимется до 20 рублей. Вслед за этим о подорожании объявили и частные перевозчики, обслуживающие маршрутные такси, но поднимать стоимость проезда они планируют до 23 рублей. Ранее стоимость проезда в общественном транспорте и маршрутных такси была равной - 18 рублей за поездку. После вступления в силу федерального закона № 202 частные перевозчики могут самостоятельно регулировать стоимость проезда - но к чему это приведет?
Я - студентка, моя стипендия составляет 2000 рублей. Чтобы добраться до университета и обратно до дома, мне приходится ездить на маршрутном такси и тратить 36 рублей ( 216 рублей в неделю; около 1000 рублей в месяц), а после подорожания проезда мне придется тратить около 1300 рублей в месяц. Это большой удар по бюджету и без того небогатых студентов (не говоря уж о простых гражданах).
Остановите самовольство "частников"!
Установите стоимость проезда в общественном транспорте и маршрутных такси равной!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Никитина нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия Ярославля: Остановите подорожание проезда в маршрутных такси Ярославля». Татьяна и 680 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.