Отменить квартплаты - коммунальные платежи на время всего карантина

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Удодова Резеда создал(а) эту петицию, адресованную мэрия и

Хоть и говорят что с правом сохранение зарплаты, но частники никто зарплату сохранять конечно же не будет. Откуда же они будут платить если у них стоит предприятия. поэтому все платежи как интернет, сотовая связь, жилищные коммунальные платежи срочно все надо отменить. Так откуда деньги брать народу раз нет жизнеобеспечивающих ресурсов. Люди сидят дома. На что жить???

Всем надо подписать и завершится нами задуманное!!!    Оплата квартплаты это для тех кто работает. В то время когда не предусмотрена работа  Нашим государством  значит оно должно позаботится о том чем мы будем жить и как мы будем жить. Это верное решение. Наше государство очень богато и может оплачивать за нас в это непонятное время наши расходы. Так не бывает выкинули в воду и барахтайтесь. Это обозначает не государство, а джунгли. Поэтому наше благоразумное Правительство позаботится о нас, а мы в свою очередь создадим эту петицию, чтоб донести до него что для нас это очень очень важно!!

Передайте пожалуйста эту петицию везде по всему государству по всем своим родственникам и где только это возможно тем самым мы сами себя   вытянем наверх. Воля народа - воля государства!!  Государство и правительство заботится о своем народе и делает для нас всё самое возможное!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200