Петиция закрыта

Хватит издеваться над москвичами. Ликсутова в отставку!

Эта петиция собрала 18 172 подписанта

Друзья, терпеть больше нельзя!  После отмены маршрутных такси в Москве ситуация с транспортом стала катастрофичной.

Вот лишь несколько примеров. От "большой" Москвы оказались отрезаны жители Капотни. Граждане, прописанные в Митино, тратят на дорогу в три раза больше времени. После изгнания с дорог "устаревших", по мнению главы столичного транспорта Максима Ликсутова, маршруток, пациенты двух крупнейших кардиологических центров на Рублевском шоссе ожидают единственный автобус по 30-40 минут.

Страдают жители Теплого стана и ВДНХ, Бабушкинской и Речного вокзала. На метро Динамо, где раньше люди не ждали и минуты, толпы стоят под дождем по полчаса в ожидании неповоротливого автобуса.

Да, были вопросы к частным перевозчикам. Но вместо того, чтобы их решать, объективно удобный и привычный столичный транспорт махом ликвидировали, не предложив ничего взамен.

Скажите, мы что - мазохисты?! Зачем нам нужен некомпетентный чиновник-миллиардер из Прибалтики, который высокомерно заявил в одном из интервью, что мнение москвичей по поводу городских проблем не нужно учитывать, поскольку они "не профессионалы"?

Призываю подписать петицию об отставке Максима Станиславовича Ликсутова - заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Учитывая специфику его работы, уместно будет закончить старинным русским напутствием: "Скатертью дорога!"

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Панюков нуждается в вашей поддержке петиции «Мэрия Москвы : Хватит издеваться над москвичами. Ликсутова в отставку!». Михаил и 18 171 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.