Требуем отменить транспортную блокаду!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Районы Новой Москвы находятся в настоящий момент в искусственно созданной транспортной изоляции! Новостройки Южного квартала, ЖК "Прима Парк", микрорайон Индустриальный , п.Новомосковский и гарнизон Остафьево внезапно оказались без транспортного сообщения!

Коммерческие маршрутки, которые ходили до метро, арестованы.

С 28 ноября 2017 года жители указанных районов добираются на попутном транспорте, платят за такси каждый день, или идут пешком с маленькими детьми, колясками под снегом, ветром и дождём!

Администрация Щербинки, Департамент транспорта, Префектура ТиНАО, Прокуратура ТиНАО и Правительство Москвы получили массу жалоб по этому вопросу на следующий же день после отмены транспортного сообщения.

Люди не могут понять, почему за 21 день власти так и не смогли обеспечить компенсационный транспорт, почему не приняты срочные меры по восстановлению сообщения, почему не информируют народ о принятых решениях? Потому что решений нет?!! Дороги не соответствуют нормам?! Чья это вина?

Пусть чиновники слезут со своих служебных автомобилей и придут к нам. Пешком. Пусть посмотрят в глаза народу, объяснят причину своего бездействия! Расскажут нашим детям, почему они должны ехать с тремя пересадками до школ, либо вообще идти пешком в Москву, как Ломоносов. Почему метро вдруг стало для москвичей недоступной роскошью?!!

Или пусть сразу озвучат, что проблемы народа, стариков, детей им глубоко безразличны. Чтобы люди не тратили время и бумагу на жалобы, а действовали более решительно!

Мы требуем!:

1) экстренных мер по организации транспортного сообщения компенсационным транспортом (либо любым другим) указанных районов с метрополитеном , маршрут метро Горчакова-Гарнизон-ПримаПарк-Новомосковский-Южный квартал-станция Щербинка-Гарнизон –Метро Горчакова, каждые 10 минут.

2) мер по организации дорожного сообщения, приведение дорожного полотна в соответствующее для организации маршрутов состояние.

3) мер по организации маршрутов городского общественного транспорта в ближайшем будущем!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия Москвы: Требуем отменить транспортную блокаду!». Татьяна и 1 750 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.