Сохранить от сноса хоккейную коробку в километре от Лужников!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Фамилия, имя, отчество: Лебедев Дмитрий Константинович

Адрес электронной почты: dmitrilebedev@yahoo.com

Добрый день!

Прошу Вас по возможности в кратчайший срок принять меры против сноса хоккейной коробки возле дома по адресу Москва, ул Пудовкина, дом 6, корпус 2. Объект построен в 1986 году, находится на территории ООПТ Заказник Долина Реки Сетунь ГПБУ Мосприрода, но в течение многих лет не поставлен на баланс, бесхозен. В километре от Лужников! Силами жильцов организовано содержание и ремонт, мной восстановлено освещение, производится заливка катка и очистка от снега зимой - как это было в 80-е годы, всё сами. Наши дети вместе с родителями с удовольствием играют здесь в хоккей. Многолетняя переписка с Префектурой ЗАО Москвы, и Управой Раменки, ОАТИ и личные визиты не привели к решению вопроса о балансодержателе и ремонте. Некоторые представители называют коробку 1986 года постройки самостроем.... Очередное обращение на портал Москвы привело к следующему ответу, прямо противоречащему многочисленным актам о необходимости определения балансодержателя и проведения капремонта:

Уважаемый(-ая) Дмитрий Лебедев!

На Ваше сообщение, опубликованное на портале «Наш город» (30.05.2018 12:02), подготовлен ответ органа исполнительной власти с указанием срока устранения проблемы, описанной в Вашем сообщении:

«Уважаемый заявитель! Сообщаем Вам, что по указанному адресу запланированы работы по демонтажу спортивной площадки, так как ее износ составляет более 90%. В связи с большим объёмом работ заказана специализированная техника. Во избежание травмоопасных ситуаций проведены охранные мероприятия, угроза жизни и здоровью отсутствует. В настоящее время проводится комплекс мероприятий по принятию указанной территории на баланс специализированной организации. О результатах принятых мер информация на портале будет размещена в срок до 13.07.2018.»

Номер сообщения: 20500586

В срок, указанный в ответе органа исполнительной власти, на Ваше сообщение будет подготовлен повторный ответ.

С уважением,

Редакция портала Правительства Москвы «Наш город»

Факты, изложенные в ответе, не соответсвуют действительности. Покрытие было слелано три года назад, основа бортов качественная, как и опоры освещения, которое исправно работает. Требуется лишь замена деревянного борта и обеспечение текущего содержания. Это не высокозатратно, но крайне важно для микрорайона.

Сегодня направил очередное Заявление Префекту ЗАО и выступил на заседании депутатов района Раменки. Убедительно прошу оказать содействие в предотвращении сноса спортивной площадки, речь идет о сроке в несколько дней. Готов предоставить подробный фотоотчет о действиях жителей, моих соседей и соратников, по содержанию объекта - мы потратили много времени и усилий. Помогите сохранить и приумножить наш вклад, пожалуйста.

С уважением,

Дмитрий Лебедев

14 июня 2018 года

Cегодня Dmitri рассчитывает на вас

Dmitri Lebedev нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия Москвы: Сохранить от сноса хоккейную коробку в километре от Лужников!». Dmitri и 78 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.