Против посыпание солью дворовых территорий и тротуаров

0 людей подписали. Следующая цель: 500
сергей зубанов создал(а) эту петицию, адресованную Мэрия Москвы

Мы жители города Москвы, устали в мороз ходить по грязи, которая образуется из-за применения реагентов. Такое впечатление что ты идёшь не в крупном городе, а в какой-то деревне, где нет ни дорог, ни тротуаров, а только одна грязь под ногами в виде каши из полурастаянного снега, соли и грязи. Говорить о лапах животных и обуви нет смысла и так все знают.  Подходя к остановке общественного транспорта вообще скоро без резиновых сапог не подойдешь. Так ещё и соль там лежит как правило двоцным слоем, а то и просто кучками.

Приходя с улицы домой всегда приносится на обуви энное колличество этого реагента, который хочешь не хочешь разносится ещё и по квартире.

Необходимо как раньше посыпать дворовые дорожки и тротупры песком или гранитной крошкой.

Вот например на территории Москва Сити не сыпят ничего, а чистят. И на наш взгляд там вся территория чистая, красивая. Неужели нельзя отказаться от реагентов по всей Москве!

0 людей подписали. Следующая цель: 500